Главная /
Блюда из рыбы / Блюда из рыбы Рецепты блюд из рыбы Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. Читать статью полностью... Рецепты Acchiuge marinate (розмарин, лимон, анчоусы, винный уксус, оливковое масло, чеснок, перец, лавровый лист)
Морской окунь papillote (кориандр, шерри, капуста, рыба, брокколи, имбирь, соевый соус, чеснок, перец, соль)
Омлет с копченым лососем (соль, яйцо, сливочное масло, сметана, лосось)
Рыбная запеканка с сухарями и томатами (соль, помидоры, петрушка, перец, чеснок, лимонный сок, сливочное масло, тимьян, рыба, сухари)
Форель с миндалем (соль, петрушка, перец, лимонный сок, сливочное масло, миндаль, форель, лимон)
Шашлык из морской рыбы (петрушка, лимонный сок, сметана, укроп, рыба)
Любопытно знать
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог...подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно