Главная /
Блюда из рыбы / Блюда из рыбы Рецепты блюд из рыбы Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. Читать статью полностью... Рецепты Acchiuge marinate (розмарин, лимон, анчоусы, винный уксус, оливковое масло, чеснок, перец, лавровый лист)
Морской окунь papillote (кориандр, шерри, капуста, рыба, брокколи, имбирь, соевый соус, чеснок, перец, соль)
Омлет с копченым лососем (соль, яйцо, сливочное масло, сметана, лосось)
Рыбная запеканка с сухарями и томатами (соль, помидоры, петрушка, перец, чеснок, лимонный сок, сливочное масло, тимьян, рыба, сухари)
Форель с миндалем (соль, петрушка, перец, лимонный сок, сливочное масло, миндаль, форель, лимон)
Шашлык из морской рыбы (петрушка, лимонный сок, сметана, укроп, рыба)
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно