на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Закуски / Холодные закуски

Холодные закуски - разнообразные рецепты закусок

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных продуктов. В качестве приправ используют всевозможные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кулинарные соусы. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании человека. Читать статью полностью...



Рецепты

  • Заливное из рыбы
    (яйцо, лук, лавровый лист, петрушка, бульон, морковь, желатин, судак)

  • Заливное из свинины
    (желатин, свинина, морковь, растительное масло, перец, бульон, петрушка, лавровый лист, помидоры, яйцо, соль)

  • Заливное с сыром
    (зелень, сыр, сладкий красный перец, хрен, сметана, желатин, морковь, салат, перец, бульон)

  • Яйца под майонезом
    (салат, майонез, базилик, лимонный сок, чеснок, перец, петрушка, яйцо, анчоусы)






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна