|
Бутерброды, рецепты бутербродов
РецептыБутерброды с ветчиной и ананасами (пшеничный хлеб, сливочное масло, ветчина, ананасы, сыр) Тосты с грибами (соль, мука, лук, петрушка, перец, пшеничный хлеб, шампиньоны, лимонный сок, сливочное масло, карри, сливки) Французская пицца (помидоры, чеснок, томатная паста, салями, сыр, багет) Французские тосты (яйцо, пшеничный хлеб, сливочное масло, молоко, корица) Чесночный хлеб (багет, оливковое масло, чеснок, перец, петрушка, соль) Яичный бутерброд (яйцо, пшеничный хлеб)
|
Любопытно знать
 |
Джемы и конфетюры Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно  Закуски Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно  О закусках Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно 
|  |
|