|
Рецепты пирожных
РецептыБаранки с глазурью (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, миндаль, сливки, глазурь, коньяк) Брауни со сливочным сыром и вишней (сливочный сыр, белок, желток, сода, вишня, разрыхлитель, шоколад, сливочное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Кофейные пирожные (бисер, глазурь, какао, кофе, сахарная пудра, шоколад, сливки, сливочное масло, яйцо, мука, коньяк) Ореховые уголки (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, абрикосовый джем, разрыхлитель) Шоколадные кексы (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, шоколад, сахарная пудра, разрыхлитель)
|
Любопытно знать
|
Что такое портулак и с чем его едят? Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно Изделия из слоеного дрожжевого теста Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно Пряности Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
| |
|