|
Рецепты пирожных
РецептыБаранки с глазурью (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, миндаль, сливки, глазурь, коньяк) Брауни со сливочным сыром и вишней (сливочный сыр, белок, желток, сода, вишня, разрыхлитель, шоколад, сливочное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Кофейные пирожные (бисер, глазурь, какао, кофе, сахарная пудра, шоколад, сливки, сливочное масло, яйцо, мука, коньяк) Ореховые уголки (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, абрикосовый джем, разрыхлитель) Шоколадные кексы (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, шоколад, сахарная пудра, разрыхлитель)
|
Любопытно знать
|
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно Блинчики Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно Пироги Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
| |
|