|
Рецепты пирожных
РецептыБаранки с глазурью (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, миндаль, сливки, глазурь, коньяк) Брауни со сливочным сыром и вишней (сливочный сыр, белок, желток, сода, вишня, разрыхлитель, шоколад, сливочное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Кофейные пирожные (бисер, глазурь, какао, кофе, сахарная пудра, шоколад, сливки, сливочное масло, яйцо, мука, коньяк) Ореховые уголки (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, абрикосовый джем, разрыхлитель) Шоколадные кексы (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, шоколад, сахарная пудра, разрыхлитель)
|
Любопытно знать
 |
Компоты Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно  Соусы При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно  О закусках Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно 
|  |
|