|
Рецепты пирожных
РецептыБаранки с глазурью (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, миндаль, сливки, глазурь, коньяк) Брауни со сливочным сыром и вишней (сливочный сыр, белок, желток, сода, вишня, разрыхлитель, шоколад, сливочное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Кофейные пирожные (бисер, глазурь, какао, кофе, сахарная пудра, шоколад, сливки, сливочное масло, яйцо, мука, коньяк) Ореховые уголки (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, абрикосовый джем, разрыхлитель) Шоколадные кексы (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, шоколад, сахарная пудра, разрыхлитель)
|
Любопытно знать
 |
Джемы и конфетюры Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно  Стакан для повара Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно  Выпечка Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно 
|  |
|