|
Рецепты десертов
РецептыАнанасовые котлетки (мука, яйцо, белое вино, растительное масло, ананасы, мята, молоко, ванилин, кокосовая стружка, ром) Груши, запеченные с рикоттой и медом (сыр рикотта, груши, мед, корица, грецкие орехи, сливочное масло) Желе из йогурта (сахар, мята, сметана, йогурт, малина, ванилин, мятный ликер) Разноцветный шашлык (миндаль, киви, мята, сметана, абрикосы, клубника, бананы, шоколад, сахарная пудра) Сладкий супчик (сахар, лимонный сок, миндаль, мята, абрикосы, малина, ванилин, яблочный сок, абрикосовый сок) Тирамису (сахар, яйцо, сыр, кофе, печенье, какао, бренди) Фруктовый салат (сахар, лимонный сок, яблоки, апельсин, мята, клубника, сливы, ягоды) Яблоки печеные с медом (яблоки, мед) Яблоки фаршированые мороженым (ликера, лимон, яблоки, белое вино, сахар, вода, мармелад, мороженое) Яблоки, запеченные с творогом (яйцо, яблоки, корица, мед, изюм, творог)
|
Любопытно знать
 |
Грибные блюда Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно  Что такое портулак и с чем его едят? Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно  Пряности Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно 
|  |
|