Сладкими блюдами, которые подают к различным соусам, являются пудинги, манники и каши. Для приготовления соусов к сладким блюдам используют свежие, сушеные, быстрозамороженные фрукты и ягоды, сиропы, плодово-ягодные соки, молоко, сметану, яйца.
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно