|
Главная / Блюда из мяса / Блюда из свинины
Рецепты блюд из свинины
РецептыГрудинка с овощами (соль, помидоры, лук, бульон, перец, сладкий зеленый перец, винный уксус, растительное масло, картофель, сливки, фасоль, свинина, лимон, грудинка, горчица) Жаркое с гарниром из фасоли (помидоры, перец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, сливочное масло, фасоль, свинина, шалфей, розмарин) Маринованые отбивные (перец, оливковое масло, винный уксус, тимьян, лук-шалот, специи, грудинка, херес) Рулеты из свинины (соль, лавровый лист, перец, растительное масло, свинина, сыр, шалфей, окорок, розмарин) Свинина жареная с луком (соль, лук, перец, растительное масло, свинина) Свинина с грибами в вине (соль, перец, чеснок, шампиньоны, белое сухое вино, растительное масло, мускатный орех, свиная вырезка) Фаршированный мясной рулет (мука, лук, бульон, чеснок, растительное масло, картофель, шпинат, сладкий желтый перец, свинина, сладкий красный перец, панировочные сухари, свиной фарш, чернослив, цуккини, сидр) Фрикадельки (соль, сахар, мука, яйцо, лук, перец, сливочное масло, морковь, мята, кольраби, мускатный орех, молоко, лимон, мясной фарш, панировочные сухари, топленое масло)
|
Любопытно знать
 |
Джемы и конфетюры Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно  Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно  Что такое портулак и с чем его едят? Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно 
|  |
|