|
Рецепты печенья
РецептыКоричные рогалики (соль, мука, яйцо, сливочное масло, корица, сахарная пудра, орехи) Ореховое печенье (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, грецкие орехи, абрикосовый джем, шоколад) Печенье с карамелью (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, лимон, разрыхлитель, карамель) Печенье с украшением (бисер, глазурь, цукаты, курага, ванилин, чернослив, изюм, миндаль, сливочное масло, мука, сахар, соль) Печенье с цукатами (сахар, мука, яйцо, миндаль, апельсин, сахарная пудра, цукаты) Печенье-звезды (соль, мука, яйцо, сливочное масло, корица, ванилин, сахарная пудра, ром, разрыхлитель, глазурь) Печенье-ушки (сахар, мед, тесто) Суперпряники (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, корица, лимон, мед, изюм, ром, какао, разрыхлитель, вишня, цукаты, миндальная стружка, глазурь) Фруктовые улитки (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сыр, корица, абрикосовый сок, ром, разрыхлитель, курага)
|
Любопытно знать
 |
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно  Изделия из слоеного дрожжевого теста Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно  Что такое портулак и с чем его едят? Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно 
|  |
|