Рецепты овощных салатов Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. Салаты из сырых овощей необходимо готовить непосредственно перед употреблением, из вареных — примерно за час до их использования. Корнеплоды и картофель заливают кипящей водой и варят в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении. Читать статью полностью... Рецепты Бобы по-гречески (соль, помидоры, лук, лавровый лист, петрушка, перец, чеснок, белое сухое вино, растительное масло, бобы)
Легкий салат с пикантным вкусом (каперсы, фасоль, кольраби, уксус, морковь, картофель, растительное масло, перец, петрушка, лук, соль)
Помидоры и сыр моцарелла (соль, помидоры, перец, оливковое масло, базилик, моцарелла, уксус бальзамико)
Помидоры с зеленью (растительное масло, зеленый лук, базилик, винный уксус, чеснок, перец, петрушка, помидоры, соль)
Салат "Грибы по-гречески" (томатная паста, белое сухое вино, шампиньоны, кориандр, оливковое масло, перец, петрушка, лавровый лист, помидоры, соль)
Салат "Красный и желтый" (чеснок, апельсин, кресс-салат, свекла)
Салат из огурцов (соль, петрушка, чеснок, зелень, укроп, огурцы)
Фасолевый салат с брынзой (соль, помидоры, перец, оливковое масло, винный уксус, фасоль, сладкий желтый перец, редис, тимьян, брынза)
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетаетсяподробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно