на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Пироги и пирожки

Рецепты пирогов и пирожков

Основой выпечки является тесто. В зависимости от его вида изделие может быть мягким и пышным или тонким и хрустящим. Предлагаем ознакомится с основными видами теста.

Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Слоеное дрожжевое тесто

Рецепты

  • Абрикосовый пирог
    (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, молоко, лимон, абрикосы, изюм, дрожжи, творог, сухая смесь для пудинга)

  • Ароматный пирог с виноградом
    (виноград, дрожжи, молоко, растительное масло, мука, сахар, соль)

  • Грушево-клюквенный пирог
    (соль, сахар, мука, яйцо, растительное масло, миндаль, сметана, груши, разрыхлитель, творог, клюква)

  • Пирог, который не приедается
    (сахар, мука, яйцо, яблоки, корица, сухари)

  • Плюшки-улитки с корицей
    (сахар, мука, сливочное масло, молоко, корица, дрожжи)

  • Сети для сладкоежек
    (крем, вишня, сахарная пудра, персик, молоко, сливки, ананасы, сливочное масло, яйцо, мука, соль)

  • Яблочный пирог Шарлотка
    (сахар, мука, яйцо, яблоки, сметана, сода)






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна