Главная /
Выпечка / Пироги и пирожки Рецепты пирогов и пирожков Основой выпечки является тесто. В зависимости от его вида изделие может быть мягким и пышным или тонким и хрустящим. Предлагаем ознакомится с основными видами теста.
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Слоеное дрожжевое тесто
Рецепты Абрикосовый пирог (соль, сахар, мука, яйцо, сливочное масло, молоко, лимон, абрикосы, изюм, дрожжи, творог, сухая смесь для пудинга)
Ароматный пирог с виноградом (виноград, дрожжи, молоко, растительное масло, мука, сахар, соль)
Грушево-клюквенный пирог (соль, сахар, мука, яйцо, растительное масло, миндаль, сметана, груши, разрыхлитель, творог, клюква)
Пирог, который не приедается (сахар, мука, яйцо, яблоки, корица, сухари)
Плюшки-улитки с корицей (сахар, мука, сливочное масло, молоко, корица, дрожжи)
Сети для сладкоежек (крем, вишня, сахарная пудра, персик, молоко, сливки, ананасы, сливочное масло, яйцо, мука, соль)
Яблочный пирог Шарлотка (сахар, мука, яйцо, яблоки, сметана, сода)
Любопытно знать
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобыподробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно