на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Торты

Рецепты тортов

Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее? Как отделить белок от желтка? Как правильно раскатать тесто для торта? Всё это и многое другое в наших полезных советах. Читать...

Рецепты

  • Вишневый торт
    (сахар, мука, яйцо, крахмал, сливки, желатин, лимон, йогурт, какао, разрыхлитель, нуга, амаретто, вишня)

  • Освежающий персиковый торт
    (сахар, мука, яйцо, лимонный сок, сливки, желатин, персик, йогурт, кокосовая стружка, разрыхлитель, ликера)

  • Торт "Сердце в шоколаде"
    (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сливки, шоколад, дрожжи, розы)

  • Торт "Соты"
    (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сметана, мед, курага, сода)

  • Торт "Тропический"
    (сахар, сливочное масло, яблоки, ананасы, сливки, зеленый виноград, желатин, персик, киви, печенье, творог)

  • Торт "Фруктовая фантазия"
    (сахар, мука, яйцо, масло, апельсин, сметана, желе, киви, сгущенка, сода)

  • Торт-венок в грильяже
    (ром, лимон, миндаль, сливочное масло, крахмал, яйцо, мука, сахар, сода)






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна