на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Кремы / Глазури

Рецепты глазури

Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь на изделия кисточкой, а затем подсушивают их в нежаркой духовке. (80-100 град).

Рецепты

  • Глазурь белковая

  • Глазурь из сахарной пудры

  • Глазурь шоколадная






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна