|
Рецепты блюд из молока, яиц и творога
РецептыСырники с начинкой (вареная сгущенка, творог, растительное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Яичница-глазунья с овощами (огурцы, горчица, бекон, молоко, сметана, картофель, растительное масло, перец, бульон, петрушка, масло, лук, яйцо, мука, соль)
|
Любопытно знать
 |
Соусы При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно  Грибные блюда Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно  Консервирование и домашние заготовки Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно 
|  |
|