|
Рецепты блюд из молока, яиц и творога
РецептыСырники с начинкой (вареная сгущенка, творог, растительное масло, яйцо, мука, сахар, соль) Яичница-глазунья с овощами (огурцы, горчица, бекон, молоко, сметана, картофель, растительное масло, перец, бульон, петрушка, масло, лук, яйцо, мука, соль)
|
Любопытно знать
 |
Грибные блюда Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно  О закусках Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно  Пироги Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно 
|  |
|