Рецепты супов. Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Хорошо, если посуда, в которой варятся супы, глиняная, можно использовать и эмалированную, но не металлическую. Соотношение воды и остальных продуктов в супах должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость и то и другое значительно ухудшает вкус. При варке супа нельзя давать ему перекипать, суп следует почаще пробовать, вовремя исправляя ошибки и следя за консистенцией мяса, рыбы, овощей. Читать статью полностью... Рецепты Ароматный суп с макаронами (коренья, макароны, цуккини, овощной бульон, мускатный орех, сыр, тимьян, фасоль, растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук)
Голландский сырный суп (яйцо, куриный бульон, сливки, сыр, зелень, мускатный орех, джин)
Картофельно-фасолевый суп (соль, лук, бульон, перец, сливочное масло, картофель, фасоль, сардельки, коренья, майоран)
Нежный картофельный суп (лук, лавровый лист, бульон, сливочное масло, картофель, сливки, тимьян, бекон, сардельки, коренья, майоран)
Пир на костях (соус "Табаско", лайм, курица, имбирь, соевый соус, салат, шампиньоны, чеснок)
Суп с соусом песто (любисток, овощной бульон, зелень, сыр, шпинат, морковь, картофель, растительное масло, чеснок, перец, петрушка, лавровый лист, гвоздика, лук, соль)
Суп со свининой (капуста, специи, свинина, морковь, картофель, сливочное масло, растительное масло, пшеничный хлеб, чеснок, бульон, лук)
Томатный суп с базиликом (соль, помидоры, лук, перец, чеснок, оливковое масло, базилик, фасоль, овощной бульон, макароны)
Фасолевый суп с куриной грудкой (сардельки, бекон, тимьян, сладкий желтый перец, фасоль, куриный бульон, филе куриных грудок, картофель, оливковое масло, чеснок, перец, петрушка, лук, помидоры, соль)
Томатный суп с сыром (соль, сахар, помидоры, лук, масло, гвоздика, лавровый лист, петрушка, бульон, белое вино, плавленый сыр, крахмал, перец, чеснок, тертый сыр, пшеничный хлеб)
Любопытно знать
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формыподробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно