Рецепты тортов Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее? Как отделить белок от желтка? Как правильно раскатать тесто для торта? Всё это и многое другое в наших полезных советах. Читать... Рецепты Вишневый торт (сахар, мука, яйцо, крахмал, сливки, желатин, лимон, йогурт, какао, разрыхлитель, нуга, амаретто, вишня)
Освежающий персиковый торт (сахар, мука, яйцо, лимонный сок, сливки, желатин, персик, йогурт, кокосовая стружка, разрыхлитель, ликера)
Торт "Сердце в шоколаде" (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сливки, шоколад, дрожжи, розы)
Торт "Соты" (сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сметана, мед, курага, сода)
Торт "Тропический" (сахар, сливочное масло, яблоки, ананасы, сливки, зеленый виноград, желатин, персик, киви, печенье, творог)
Торт "Фруктовая фантазия" (сахар, мука, яйцо, масло, апельсин, сметана, желе, киви, сгущенка, сода)
Торт-венок в грильяже (ром, лимон, миндаль, сливочное масло, крахмал, яйцо, мука, сахар, сода)
Любопытно знать
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобыподробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно