Растопить половину масла в кастрюле, обжарить лук. Перемешать с хлебными крошками и отложите в сторону 4 чайные ложки смеси.
Покрошите икру и добавьте ее в смесь. Добавьте лимонную цедру. Добавьте соль, перец.
Разложите эту смесь в половины томатов, затем полейте вином. Посыпьте оставшимися крошками и положите сверху небольшие кусочки масла.
Выпекайте 15-20 минут в духовке (180 градусов). Украсьте маслинами и подавайте горячими.
4 порции
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно