Растопить половину масла в кастрюле, обжарить лук. Перемешать с хлебными крошками и отложите в сторону 4 чайные ложки смеси.
Покрошите икру и добавьте ее в смесь. Добавьте лимонную цедру. Добавьте соль, перец.
Разложите эту смесь в половины томатов, затем полейте вином. Посыпьте оставшимися крошками и положите сверху небольшие кусочки масла.
Выпекайте 15-20 минут в духовке (180 градусов). Украсьте маслинами и подавайте горячими.
4 порции
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно