на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из птицы / Блюда из индейки / Грудка индейки с тремя соусами

Грудка индейки с тремя соусами

- растительное масло (3 стол. ложки)
- куриный бульон (125 мл)
- индейка (1 кг филе грудки)

Для соуса из трав:
- 2 вареных яйца
- 2 стол. ложки рубленой петрушки
- 2 чайн. ложки горчицы
- 3 стол. ложки уксуса
- 75 мл оливкового масла

Для ананасового соуса:
- 2 ломтика ананаса
- 1/2 стручка желтого сладкого перца
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 1 стол. ложка сока лайма

Для овощного соуса:
- 125 г помидоров черри
- 1/4 огурца
- 1 стручок перца Чили
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 1 чайн. ложка рубленой петрушки

Грудку обжарить в масле. Влить бульон и тушить 45 мин. Для соуса из трав мелко порубить яйца. Добавить петрушку, горчицу, уксус, масло, соль. Для ананасового соуса плоды и сладкий перец нарезать кубиками. Смешать с маслом, соком лайма. Для овощного соуса все овощи мелко нарезать, смешать с маслом и петрушкой, приправить специями. Грудку подать с соусами.

ж. Лиза №49 (2002)


Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)

Комментарии

08.08.2007 (21:49) Алексей
Очень интересно!!!!

20.04.2008 (19:15) Оксана
Очень оригинально

15.02.2009 (19:19)
Очень понравились соусы,я думаю если индейку заменить курицей будет тоже очень вкусно.

26.03.2013 (03:13) Ирина Мишина
Хочется приготовить соус из трав по приведенному рецепту.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна