Грудку обжарить в масле. Влить бульон и тушить 45 мин. Для соуса из трав мелко порубить яйца. Добавить петрушку, горчицу, уксус, масло, соль. Для ананасового соуса плоды и сладкий перец нарезать кубиками. Смешать с маслом, соком лайма. Для овощного соуса все овощи мелко нарезать, смешать с маслом и петрушкой, приправить специями. Грудку подать с соусами.
ж. Лиза №49 (2002)
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Комментарии
08.08.2007 (21:49) Алексей
Очень интересно!!!!
20.04.2008 (19:15) Оксана
Очень оригинально
15.02.2009 (19:19)
Очень понравились соусы,я думаю если индейку заменить курицей будет тоже очень вкусно.
26.03.2013 (03:13) Ирина Мишина
Хочется приготовить соус из трав по приведенному рецепту.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно