Нагреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом. Мясо надрезать и заполнить пастой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру духовки до 175° и жарить еще 45 мин.
Остаток чеснока порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем чеснок. Добавить помидоры, фасоль и шалфей, тушить при слабом кипении 15 мин. Приправить, добавить лимонный сок. Украсить зеленью.
ж. Лиза №14, 2002
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно