на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Салаты / Из птицы / Салат из курицы и винограда

Салат из курицы и винограда

- соль
- майонез
- салат (листья)
- карри
- зеленый виноград (без косточек)
- фисташки (для украшения)
- курица (филе)

Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.

Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками.


Средняя оценка этого рецепта 9.33 балла(ов)

Комментарии

10.01.2008 (13:30) Денис
Салат просто объедение. Виноград для этого салата лучше брать Киш-миш.

31.03.2008 (11:43) мыша
Салат вкуснятина...фисташки использовала не как украшение,а как полноценный компонент и еще сыру твердого потерла)))Очень,очень понравилось

01.04.2008 (22:23) Nastja
Салат из курицы и винограда вкусно?

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна