Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.
Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками.
Средняя оценка этого рецепта 9.33 балла(ов)
Комментарии
10.01.2008 (13:30) Денис
Салат просто объедение. Виноград для этого салата лучше брать Киш-миш.
31.03.2008 (11:43) мыша
Салат вкуснятина...фисташки использовала не как украшение,а как полноценный компонент и еще сыру твердого потерла)))Очень,очень понравилось
01.04.2008 (22:23) Nastja
Салат из курицы и винограда вкусно?
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно