Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.
Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками.
Средняя оценка этого рецепта 9.33 балла(ов)
Комментарии
10.01.2008 (13:30) Денис
Салат просто объедение. Виноград для этого салата лучше брать Киш-миш.
31.03.2008 (11:43) мыша
Салат вкуснятина...фисташки использовала не как украшение,а как полноценный компонент и еще сыру твердого потерла)))Очень,очень понравилось
01.04.2008 (22:23) Nastja
Салат из курицы и винограда вкусно?
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно