Промытые сливы с удаленными косточками, добавив сахар, припускают до готовности, после чего протирают вместе с отваром через частое сито, вливают виноградное вино, вводят предварительно разведенный в небольшом количестве отвара крахмал, доводят до кипения и, непрерывно помешивая, варят на слабом огне 2-4 мин. Охлажденный соус подают к пудингам.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно