Муку размешайте с щепоткой соли и дрожжами. Добавьте молоко и 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто и поставьте его на 30 мин. в теплое место. Разделите капусту на соцветия. Сварите ее в подсоленной воде (примерно 8 мин.; если используете быстрозамороженную капусту, см. время приготовления на упаковке), а затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте шампиньоны и поджарьте их на разогретом масле (ок. 3 мин.). Перемесите, посолите и раскатайте тесто в блин диаметром ок. 28 см. Перенесите его на выложенный пергаментом противень. В сливки добавьте орегано, соль и перец и смажьте ими тесто. Сверху выложите брокколи и шампиньоны. Посыпьте сыром и полейте остатками масла. Запекайте 30 мин. при температуре 200°С.
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 5.5 балла(ов)
Комментарии
29.03.2009 (12:22) саша
Можно не скромный вопрос, что такое орегано и где его взять. В Беларуси я такого нигде не видела
03.04.2009 (19:39) Ольга
Можно вопрос. Орегано продается вместе с другими приправами. Я не раз его покупала именно в Беларуси. Другое название этой приправы - душица.
04.10.2011 (17:30) Ксюша
Я не слишком люблю возиться с тестом.. Поэтому покупаю готовую смесь для пиццы, где только воды добавить надо.
С брокколи я еще не пробовала - обязательно сделаю.. Может в виде пиццы они "заиграют" по-новому))
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно