на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?



Голубцы

- соль
- лук (2)
- перец
- морковь (300 г.)
- зелень
- капуста (кочан)
- мясо (600 г можно говядины или свинины)
- томатный соус (4 ст. ложки)

Взять кочан капусты, вырезать кочерыжку, прокипятить 1 раз в солёной воде. Вынуть и разобрать по листочкам.

Приготовить фарш, посолить, посыпать перцем, добавить измельченный лук, размешать фарш.

На середину листа положить фарш, завернуть края. Уложить плотно в кастрюлю, сковороду. Добавить кипятка, выложить поверх тертую на крупной терке морковь, посолить, добавить томат, тушить. Подавать полив сметаной и украсив рубленой зеленью.

Иногда к фаршу прибавляют рис.


Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)

Комментарии

21.04.2008 (22:21) Оксана
Обожаю голубцы

03.02.2009 (13:48) Alex
а сколько капусту кипятить?

02.03.2011 (14:07) Mareya
Вкусняшка

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна