На середину листа положить фарш, завернуть края. Уложить плотно в кастрюлю, сковороду. Добавить кипятка, выложить поверх тертую на крупной терке морковь, посолить, добавить томат, тушить. Подавать полив сметаной и украсив рубленой зеленью.
Иногда к фаршу прибавляют рис.
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Комментарии
21.04.2008 (22:21) Оксана
Обожаю голубцы
03.02.2009 (13:48) Alex
а сколько капусту кипятить?
02.03.2011 (14:07) Mareya
Вкусняшка
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно