Перец нарезать полосками, репчатый лук и чеснок — кольцами и кубиками соответственно. С помидоров слить сок, собрав его отдельно. Чили порубить. Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок до золотисто-желтого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры и чили и тушить 20 мин, добавив немного томатного сока. Приправить и подать на стол в охлажденном виде.
ж. Лиза №14 (2002)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно