Разрезать багет вдоль, потом на куски. Посыпать их зеленью и чесноком. Положить помидоры и салями (или ветчину) на каждый кусок багета. Смазать томатной пастой и посыпать сыром.
Запечь бутерброды в духовке 15 минут.
Подавать горячими.
Средняя оценка этого рецепта 8.5 балла(ов)
Комментарии
17.04.2008 (01:10) Катеринка
обязательно попробую приготовить, всегда хорошо, когда есть чего перекусить!
21.04.2008 (16:55) ольга
В моей семье это "дежурное блюдо" для завтрака; быстро и сытно(особенно- в СВЧ)
14.03.2009 (21:55) Руслан
Обязательно попробую
29.08.2009 (20:42) aliona
очень вкусно....
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно