на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из говядины / Тефтели с томатами

Тефтели с томатами

- соль
- сахар
- яйцо (1 шт.)
- помидоры (консервированные 500 г)
- бульон (100 мл)
- перец (черный молотый)
- чеснок (2-3 дольки)
- пшеничный хлеб (1/2 батона)
- оливковое масло (2-3 ст. л.)
- сладкий зеленый перец (1 шт.)
- растительное масло (2 ст. л.)
- кетчуп (4 ст. л.)
- маслины (немного)
- лимон (1 шт.)
- говядина (600 г)
- оливки (200 г)

Проверни мясо через мясорубку, одновременно смешивая с размоченным и отжатым хлебом. Половину оливок порежь дольками. Почисти и мелко нашинкуй лук, чеснок и болгарский перец. Ошпарь лимон кипятком и сними цедру. Фарш смешай с нарезанными оливками, половиной лимонной цедры, яйцом, болгарским перцем и половиной рубленого лука. Слепи из фарша 24 тефтели. Хорошо разогрей на сковороде растительное масло и поджарь на нем тефтели. Разогрей оливковое масло. Поджарь на нем оставшиеся лук и чеснок. Затем добавь томатную пасту, бульон, помидоры с маринадом, оставшиеся оливки и кетчуп. Посоли, поперчи, добавь сахар и туши еще 4 минуты. На шампуры надень по 3 тефтели. Подавай с соусом из помидоров. Укрась зеленью, лимоном и маслинами.

ж. Алина №11 (2003)


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна