Вырезать в куске хлеба или булки мякоть, оставив 1 см. по краям.
Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, и разбить яйцо в центр.
Обжаривать с другой стороны до готовности яйца.
Если хотите разнообразить завтрак, возьмите разные формочки и вырезайте разные фигурки.
Средняя оценка этого рецепта 5.75 балла(ов)
Комментарии
08.07.2008 (17:05) Татьяна
Здорово, быстро и сытно.
Спасибо
06.07.2009 (05:19) Яна
По моему очень хороший завтрак, просто и быстро, а главное вкусно и сытно.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно