Вырезать в куске хлеба или булки мякоть, оставив 1 см. по краям.
Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, и разбить яйцо в центр.
Обжаривать с другой стороны до готовности яйца.
Если хотите разнообразить завтрак, возьмите разные формочки и вырезайте разные фигурки.
Средняя оценка этого рецепта 5.75 балла(ов)
Комментарии
08.07.2008 (17:05) Татьяна
Здорово, быстро и сытно.
Спасибо
06.07.2009 (05:19) Яна
По моему очень хороший завтрак, просто и быстро, а главное вкусно и сытно.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно