на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Закуски / Бутерброды / Яичный бутерброд

Яичный бутерброд

- яйцо
- пшеничный хлеб

Вырезать в куске хлеба или булки мякоть, оставив 1 см. по краям. Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, и разбить яйцо в центр. Обжаривать с другой стороны до готовности яйца. Если хотите разнообразить завтрак, возьмите разные формочки и вырезайте разные фигурки.


Средняя оценка этого рецепта 5.75 балла(ов)

Комментарии

08.07.2008 (17:05) Татьяна
Здорово, быстро и сытно.
Спасибо

06.07.2009 (05:19) Яна
По моему очень хороший завтрак, просто и быстро, а главное вкусно и сытно.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна