1. Яблоки моем. Острым ножом вырезаем сердцевину, желательно, чтобы вырез получился в форме воронки.
2. Заполняем медом (сколько войдет) и ставим в микроволновую печь на самую большую мощность. Выпекаем от 5 до 7 минут (в зависимости от мощности СВЧ). Если микроволновки нет, можно испечь в духовке. Только не забудьте в этом случае подлить на противень несколько ложек воды. Через 20 30 минут десерт готов.
http://www.kp.ru/
Средняя оценка этого рецепта 9.2 балла(ов)
Комментарии
08.12.2009 (13:23) маргарита
ОЧЕНЬ вкусно.
20.06.2010 (15:30) Катя
На выходных детям сделаю
20.10.2010 (10:37) Алена
очень вкусно быстро и полезно
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно