У яблок срезать "крышечку". Вырезаем или выскабливаем ложкой внутренность яблока. Творог смешать с желтком, изюмом, медом и начинить яблоки. Посыпать корицей и полить немного медом.
Поставить в жаропрочную, смазанную маслом форму и запечь 25 минут при 200°C. "Крышечки" тоже запекать, выложив рядом.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно