У яблок срезать "крышечку". Вырезаем или выскабливаем ложкой внутренность яблока. Творог смешать с желтком, изюмом, медом и начинить яблоки. Посыпать корицей и полить немного медом.
Поставить в жаропрочную, смазанную маслом форму и запечь 25 минут при 200°C. "Крышечки" тоже запекать, выложив рядом.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно