на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?



Блинчики

Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.

  • Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.

  • Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

  • Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

  • Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

  • Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.

  • Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.

  • Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

  • Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

  • В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна