Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.
Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.
Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.
Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.
Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.
Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.
В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.
Любопытно знать
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно