Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.
Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.
Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.
Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.
Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.
Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.
В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно