на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Десерты / Желе из йогурта

Желе из йогурта

- сахар (50 г.)
- мята (для украшения)
- сметана (450 г.)
- йогурт (750 г.)
- малина (300 г.)
- ванилин (20 г.)
- мятный ликер (4 ч. л.)

Разведите желатин в небольшом количестве горячей воды. Размешайте йогурт с сахаром и 10 г ванилина. Добавьте желатин и снова хорошенько перемешайте.

Отложите несколько ягод малины для украшения, остальные добавьте в йогурт. Получившуюся массу переложите в форму и поставьте в холодильник на всю ночь.

Сметану и ликер взбейте с оставшимся ванилином. Переложите в салатницу.

Форму с йогуртовым десертом поставьте на минуту в горячую воду. Затем осторожно выньте из нее получившееся желе. Посыпьте отложенными ягодами. Украсьте листьями мяты. Подавайте со взбитой сметаной.

ж. Алина №17 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 4 балла(ов)

Комментарии

22.09.2009 (13:46) valeri
очень просто и вкусно!!!!!!

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна