Разделите абрикосы пополам и выньте косточки. Залейте в кастрюлю яблочный, абрикосовый и лимонный соки. Добавьте туда сахар и ванилин. Перемешайте и доведите до кипения. Положите половинки абрикосов и варите на слабом огне под крышкой в течение 1-2 мин. Достаньте из сока 2/3 абрикосов и отложите. Остальные фрукты варите под крышкой еще 2 мин. Снимите с огня и немного остудите. С помощью миксера превратите суп в пюре. Поставьте на 2 часа в холодильник. Отложенные абрикосы измельчите и добавьте в пюре вместе с малиной. Готовый суп разлейтет по 4 глубоким тарелкам. Посыпьте измельченным печеньем. Украсьте листьями мяты.
ж. Алина №17 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 8 балла(ов)
Комментарии
21.05.2008 (23:31) Тома
Обязательно использовать абрикосовый сок и абрикосы? можно их заменить другими фруктами? какими?
01.06.2009 (13:55) алексей
Сладкий супчик
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно