- зелень (2 пучка) - сыр (400 г) - сладкий красный перец - хрен (2 ст. л.) - сметана (150 г кислая) - желатин (5 ч. л.) - морковь (400 г.) - салат (листья) - перец (черный горошек) - бульон (850 мл)
Морковь нарежьте ломтиками. Разведите желатин и добавьте его в горячий бульон. Немного бульона налейте в форму и поставьте на 20 мин. в холодильник. Когда он застынет, уложите слой моркови, зелени, ломтиков сыра, посыпьте черным перцем, залейте бульоном и снова поставьте в холодильник. Повторяйте эту операцию, пока не заполните всю форму, а затем уберите ее в холодильник на ночь. Хрен смешайте со сметаной и сладким перцем. Выложите на тарелку листья салата. Форму с заливным на минуту поставьте в горячую воду. Выньте заливное и переложите на салат.
ж. Алина №17 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно