Рис отварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить и 10—12 мин обжаривать с обеих сторон на сковороде в растительном жире, затем вынуть и поставить в теплое место. Морковь очистить от кожуры и нарезать не очень мелкими кубиками. Брокколи очистить, вымыть, разделить на соцветия. Морковь и брокколи около 5 мин варить в бульоне, затем вынуть из него с помощью шумовки. Довести бульон до кипения, добавив в него сметану и лимонный сок. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и, все время помешивая, медленно влить в соус. Добавить овощи, кукурузу и немного разогреть в соусе, не давая закипеть. Рис откинуть на дуршлаг. Обжаренные кусочки филе нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. Подать на стол вместе с овощами и рисом. По желанию украсить веточками зелени.
ж. Лиза №49 (2002)
Средняя оценка этого рецепта 7 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно