на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из свинины / Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком

- соль
- лук (3 шт.)
- перец
- растительное масло
- свинина (500 г)

Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сверху положить отдельно обжаренный лук.


Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)

Комментарии

06.12.2007 (20:25) ольга
Будет вкуснее, если лук поджарить в том же жире, что и мясо.Моя семья любит такое мясо с картошкой "фри" на гарнир.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна