на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из свинины / Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет

- мука (1-2 стол. ложки)
- лук (3 шт.)
- бульон (300 мл)
- чеснок (2 зубчика)
- растительное масло (3 стол. ложки)
- картофель (750 г)
- шпинат (75 г)
- сладкий желтый перец (1 шт.)
- свинина (филе 800 г)
- сладкий красный перец (1 шт.)
- панировочные сухари (75 г)
- свиной фарш (100 г)
- чернослив (без косточек 50 г)
- цуккини (1 шт.)
- сидр (150 мл)

1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить.

Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.

Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.

Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.

ж. Лиза


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна