на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из говядины / Рулетики

Рулетики

- соль
- петрушка (2 ст. л. измельченная)
- перец
- пшеничный хлеб (25 г хлебного мякиша вымоченного в молоке и отжатого)
- белое сухое вино (150 мл)
- растительное масло (1 ст. л.)
- сливочное масло (25 г)
- ветчина (8 тонких ломтика)
- сыр (4 ст. л. тертого пармезана)
- изюм (3 ст. л.)
- телятина (8 тонких эскалопа)
- кедровые орешки (25 г)

Отбить хорошо эскалопы, потом положить на каждый ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и зафиксировать зубочистками. Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, перевернув 1 раз. Выложите на блюдо рулетики, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.


Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна