Свинину нарезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Нарезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до появления румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны нарезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большом огне. Когда почти не останется жидкости, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Средняя оценка этого рецепта 7.75 балла(ов)
Комментарии
26.10.2007 (19:57) денис
хорошо
07.09.2008 (18:32) Роман
Ну просто очень прекрасно вот только грибов по моему мало!!!Народ: с перцем окуратнее и муската можно пару орехов натереть!!!
03.02.2009 (13:43) Alex
собственно шампиньоны свининой не испортишь : )
03.02.2009 (15:39) вася
прикольное блюдо, да при правильной гарнировке бомба
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно