Замесить тесто из муки, масла, 100 г сахарной пудры, орехов, яйца, щепотки соли и корицы. Положить в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 175°. Тесто нарезать ломтиками, скатать из них колбаски и придать форму рогаликов. Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10—15 мин. Теплыми обвалять в сахарной пудре.
ж. Лиза №49 (2002)
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно