Вымесить тесто из масла, пудры, ванильного сахара, яйца, рома, корицы, муки, соли и разрыхлителя. Нагреть духовку до 180°. Тесто выпустить из кондитерского мешочка на противень. Выпекать 20 мин. Смазать с одной стороны теплой глазурью.
ж. Лиза №49 (2002)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно