- соус "Табаско" (1 ч. л. или 3-4 перчика чили для каждой порции) - лайм (сок половины лайма) - курица (остатки курицы, утки или гуся) - имбирь (2-3 кружочка) - соевый соус (1 ст. л.) - салат (пригоршня кресс-салата) - шампиньоны (15-20) - чеснок (1 большая головка)
Общипай, обрежь или обкусай все мясо, которое еще осталось на остове. Кости брось в кастрюлю с водой, вари на среднем огне. Убирай с поверхности жир. Через 40 минут вынь остов и слегка убавь огонь.
Когда вода закипит, кинь туда мясо, грибы, чили и вылей соевый соус. Подожди, пока закипит, через 2 минуты снимай с огня.
В каждую тарелку положи горсть салата, имбирь, налей суп и выдави туда лайм.
Men'sHealth апрель 2007
Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно