Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин.
Тофу нарезать ломтиками. Петрушку порубить. Чеснок с петрушкой и оливковым маслом измельчить в миксере.
Смазать тофу соусом из петрушки и добавить в суп, украсив майораном.
ж. Лиза, 2002 г. № 49
Средняя оценка этого рецепта 7 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно