на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Пироги и пирожки / Сети для сладкоежек

Сети для сладкоежек

- крем (ванильный 2 пачки)
- вишня (из компота 2 стакана)
- сахарная пудра (70 г.)
- персик (консервированные 1 банка)
- молоко (3 ст. л. + 800 мл)
- сливки (1 ст. л.)
- ананасы (консервированные 1 банка)
- сливочное масло (200 г)
- яйцо (1+желток)
- мука (100 г.)
- соль

Тесто:
Для теста возьми яйцо, желток, 200 г сливочного масла, 100 г муки, 3 ст. л. молока, 70 г сахарной пудры, 1 ст. л. сливок, щепотку соли. Все это замеси и поставь на 30 мин. в холодильник.

Крем:
Вскипяти 800 мл молока и влей в него разведенный в небольшом количестве молока ванильный крем (2 пачки). Постоянно помешивая, доведи до кипения. Дай остыть.

Корж:
Из 2/3 теста раскатай тонкий прямоугольник. Смажь жиром противень, выложи на него тесто и загни по краям. Поставь на 10 мин. в духовку (при 200°С). Когда тесто остынет, смажь корж кремом. Откинь на дуршлаг банку консервированных персиков (ок. 300 мл), банку консервированных кусочков ананаса (ок. 850 мл) и 2 стакана вишен из компота. Выложи фрукты на крем. Раскатай оставшееся тесто. Сделай надрезы ножом, чтобы при легком растягивании получилась сетка. Положи сетку сверху. Затем лист на 20 мин. поставь в духовку (175°С).

ж. Алина №17 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)

Комментарии

01.05.2008 (14:55) Krieger Natalia
Я пробовала у меня ничего не получилось,слишком много масла,а муки мало. может какой -то особенный секрет,а я не поняла,подскажите.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна