Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175°. Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники.
ж. Лиза №49 (2002)
Комментарии
25.02.2008 (12:28) milena
nam nam'
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно