Острым филейным ножом сделать небольшой надрез до кости ниже головы каждой рыбы. Отрезать плавники и аккуратно надрезать рыбу вдоль хребта до хвоста. Отделить филе от костей. Удалить оставшиеся кости и промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Выдавить сок из лимонов в миску и смешать его с оливковым маслом и приправами. Дать настояться 10 минут. Выложить анчоусы на большое мелкое блюдо и медленно, ложкой залить их маринадом. Накрыть и оставить мариноваться на ночь.
Men'sHaalth апрель 2007
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно