на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Acchiuge marinate

Acchiuge marinate

- розмарин (веточка)
- лимон (2)
- анчоусы (10)
- винный уксус (50 мл)
- оливковое масло (250 мл)
- чеснок (2 зубчика, порезанные на четыре части)
- перец (2 больших красных перца чили, мелко порезанных)
- лавровый лист (1)

Острым филейным ножом сделать небольшой надрез до кости ниже головы каждой рыбы. Отрезать плавники и аккуратно надрезать рыбу вдоль хребта до хвоста. Отделить филе от костей. Удалить оставшиеся кости и промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Выдавить сок из лимонов в миску и смешать его с оливковым маслом и приправами. Дать настояться 10 минут. Выложить анчоусы на большое мелкое блюдо и медленно, ложкой залить их маринадом. Накрыть и оставить мариноваться на ночь.

Men'sHaalth апрель 2007


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна