Порезать сельдерей соломкой 3см х 5 мм. Сложить в салатницу вместе с курицей, порезанной соломкой, порезанным кусочками ананасом и миндалем. Все перемешать. Смешать майонез, йогурт, карри и кетчуп. Заправить смесью салат. Выложить готовый салат на листья салата.
(4 порции)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно