Чеснок продавить через пресс. Луковицу измельчить. Помидоры очистить и мелко нарезать. Измельчить петрушку. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лист. Подавать охлажденными. (4 порции)
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Комментарии
25.03.2010 (20:35) Kastolom
Хороший рецепт)
23.01.2017 (14:06) Alex
Да, просто отличный ))
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно