Положить все ингредиенты в банку и плотно закрыть.Встряхнуть, чтобы перемешать.
Приготовление салата:
Натереть цедру от апельсина и смешать с заправкой. Добавить чеснок. Очистить и нарезать апельсины тонкими ломтиками, удалив семена. Выкладывать на блюдо дольки апельсина и свеклы чередуя. Полить заправкой и украсить листьями кресс-салата. Положить глазурь перед подачей на стол.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно