Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчают до образования однородной пюреобразной массы. Варят густой сахарный сироп, соединяют его с ягодным пюре и охлаждают. Соус подают к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно