Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчают до образования однородной пюреобразной массы. Варят густой сахарный сироп, соединяют его с ягодным пюре и охлаждают. Соус подают к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно