Варят сахарный сироп на воде, использовав 1/2 нормы сахара, добавляют лимонную цедру, процеживают, вводят лимонный сок и немного остужают. Оставшийся сахар растирают с желтками, соединяют с сахарным сиропом и проваривают, не допуская кипения, 3-5 мин.
Лимонный соус подают в охлажденном виде к пудингам и запеканкам.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно