Промытые яблоки нарезают, удаляют сердцевину и варят до готовности, после чего яблоки охлаждают и протирают через частое сито. В полученное яблочное пюре кладут сахар, корицу и варят в течение 10-12 мин, непрерывно помешивая, после чего охлаждают.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно