Промытые яблоки нарезают, удаляют сердцевину и варят до готовности, после чего яблоки охлаждают и протирают через частое сито. В полученное яблочное пюре кладут сахар, корицу и варят в течение 10-12 мин, непрерывно помешивая, после чего охлаждают.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно